Жюри конкурса «Лучшая модель Юга России 2011» покорила ростовчанка

2 июля, в субботу, в Ростове прошел очередной, 17-й кастинг «Лучшая модель Юга России 2011». Организатор конкурса Крупнейшее на Юге России Агентство моделей "Имидж- элит". Жюри конкурса включало представителей крупнейших модельных агентств Франции, Италии, Испании, Японии, США и других стран, а также первых лиц руководителей крупных агентств России. Главная задачей конкурса является, по словам организаторов: отбор лучших моделей южного региона, агентств России и стран ближнего зарубежья, для дальнейшей контрактной работы в модельном бизнесе как в России, так и за рубежом.

Жюри конкурса  «Лучшая модель Юга России 2011» покорила ростовчанка

С целью завоевать внимание требовательного, международного жюри девушки и юноши из России и стран СНГ в течение нескольких часов дефилировали по специально подготовленному подиуму. Участвовать в кастинге разрешалось даже детям.

Взрослых участников поделили в две группы по росту до и после 175 см. К детям же не предъявлялось никаких требований кроме веселого, озорного настроения и желания позировать, чем они занимались с большим удовольствием. Более 60 детей участвовали в танцах и дефиле в специальных костюмах. Помимо полученных титулов, абсолютно все дети получили призы, форму, в которой выступали и медали.

В отборе участвовало также большое количество взрослых юношей и девушек, где выбрали кандидатов на участие в телепроекте «Топ-модель по- русски». Приглашения на проект получили Елена Винник (Ростов), Елена Лобанова(Ростов), Кристина Растворцева(Ростов), Роксана Сефербекова (Махачкала), Ольга Пономарь (Ставрополье), Анна Курсанова (Нальчик). Победительницей самого конкурса стала 14-летняя Кристина Слива (Ростов).

»crosslinked«

Загрузка...

Добавить комментарий