К развитию курортов Северного Кавказа хочет присоединиться и Корея

Крупная корейская энергетическая компания возможно примет участие в строительстве туристического кластера на Северном Кавказе. Данный вопрос планируют обсуждать в ходе визита делегации из Кореи в Россию, делегация запланирована на начало июля.

К развитию курортов Северного Кавказа хочет присоединиться и Корея

Предварительно проконсультировавшись компания KEPCO высказала свою заинтересованность в инвестициях в сферу энергетики Северного Кавказа. На предстоящих переговорах с ОАО «Курорты Северного Кавказа» планируют согласовать все условия возможного сотрудничества. Многие корейские инвесторы уже вкладываются в российский бизнес.

Корейская компания KEPCO самой крупнейшей электроэнергетической компанией Южной Кореи, компания производит 87% энергии в стране, обслуживает 12 млн домохозяйств. KEPCO хорошо представлена на международном энергетическом рынке, особенно, в Китае, Филиппинах, Иордании,  Ливане, Нигерии, Канаде, Австралии, Турции, Саудовской Аравии, Казахстане.

Немного ранее к проекту создания туристического кластера на Северном Кавказе присоединились еще австрийские и французские инвесторы.

 

»crosslinked«

Загрузка...

Добавить комментарий