Курорты Северного Кавказа нуждаются в рекламе

Заслуги рекламы и маркетинга в современных условиях трудно переоценить! Ведь известно, что если сбыт растет, то часть пользы можно смело отнести к заслугам рекламы.

Курорты Северного Кавказа нуждаются в рекламе

Правительство Российской Федерации многократно указывает на то, что курорты Северного Кавказа нужно развивать, привлекать туристов и спонсоров. А что как не реклама привлекает массы? Реклама в модных журналах, в СМИ, на телевидение - все это может стать одним из рычагов развития курортов Кавказа. Ведь региону есть, что предложить взыскательному туристу. Это бальнеологические, грязевые и климатические курорты, что называется на любой вкус!

Рекламироваться должны не только виды отдыха в горах, но и национальная культура, исторические достопримечательности, а курорт должен восприниматься, в первую очередь, как место, предназначенное для семейного отдыха. Развитие инфраструктуры наравне с правильной рекламой курортов значительно увеличит приток туристов в республики Кавказа.

Также, по опыту развитых туристических стран, можно и нужно проводить мероприятия в открытие и закрытие сезона, с привлечением деятелей искусства, политики и шоу-бизнеса, что гарантирует внимание жителей страны и зарубежья. Чтобы через считанное количество лет можно было услышать: «Курорты Северного Кавказа в рекламе не нуждаются».

 

Загрузка...

Добавить комментарий