Молодежь КБР против наркотиков

Сегодня в КБР стартовала акция «Кабардино-Балкария без наркотиков». Цель акции - остановить распространение наркотиков среди молодежи, сообщили сегодня в УФСКН ( Управление Федеральной службы по контроля за оборотом наркотиков ) РФ по КБР.

Молодежь КБР против наркотиков

«Подобные акции ежегодно проходят во всех регионах нашей страны», - сказал заместитель начальника ведомства Николай Соловьев.

«Мы совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами проводим эти мероприятия, чтобы обратить внимание общественности, особенно молодежи, на проблемы наркомании и наркопреступности, воспитать у них антинаркотическое мировоззрение, а также привлечь их к здоровому образу жизни», - процитировали Соловьева в пресс-службе управления.

С каждым годом акция «Кабардино-Балкария без наркотиков» набирает обороты и находит большую поддержку и востребованность среди различных слоев населения, увеличивается число участников мероприятий акции, отметили в пресс-службе.

«На этот раз жители Кабардино-Балкарии смогут принять участие в заседаниях круглых столов на антинаркотическую тематику, кинолекториях и в спортивных соревнованиях», - пояснили в пресс-службе.

Акция продлится до 26 июня. 26 июня - Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом.

Загрузка...

Добавить комментарий