Паленная водка из КБР снова путешествует

В различных регионах России продолжают задерживать партии "паленого" алкоголя из республики Кабардино-Балкарии. Крупную партию "левого" спирта задержали накануне ставропольские госавтоинспекторы.

Паленная водка из КБР снова путешествует

Сегодня 6 мая на автодороге «Дигора-Чикола» задержан «КамАЗ» под управлением жителя КБР с 18 тоннами жидкости с характерным запахом спирта без соответствующих документов, - заявила  пресс-служба МВД по РСО-Алания.

В Пятигорске при обыске большегрузного автомобиля оперативники обнаружили 10 тысяч литров спирта в пятилитровых бутылках и бочках: груз сомнительного происхождения без каких-либо документов по улице Первомайской вез житель Кабардино-Балкарии. Груз задержан, ведется проверка.

Кроме того, 3 мая на элистинском посту дорожно-патрульной службы при проверке грузовой «Газели» из Кабардино-Балкарии обнаружена партия безакцизной алкогольной продукции. В ходе допроса 34-летний водитель сознался, что купил шесть ящиков с водкой и коньяком в городе Прохладный. Незаконную продукцию он вез в Астрахань, для личного употребления. Нелегальный груз был изъят, проводится расследование, сообщили в пресс-службе МВД Калмыкии.

1 мая на посту ДПС для проверки документов остановили автомобиль «Фрейдлайнер» под управлением жителя КБР. В ходе проверки документов и осмотра перевозимого груза были выявлены признаки контрафактности алкогольной продукции и признаки подделки акцизных марок.

»crosslinked«

Загрузка...

Добавить комментарий