Проходят отчетно-выборные конференции

Кампания по проведению очередных отчетно-выборных конференций местных отделений стартовала в Кабардино-Балкарском региональном отделении партии «Единая Россия»

Залимгери Хагасов

Первыми итоги деятельности подвели партийцы Нальчикского местного отделения - самой крупной структуры «Единой России» в республике: в ста двух первичных отделениях на учете состоят около 11 тыс человек, сообщает во вторник, 3 мая, корреспондент ER.RU

Секретарь местного политического совета «Единой России», глава администрации города Нальчика Залимгери Хагасов среди основных задач назвал усиление влияния партийных структур на общественно-политические процессы в столице республики, приток новых кадров и укрепление партийной дисциплины.

«Анализ полезности каждого члена местного отделения привел к необходимости избавляться от случайных, не желающих принимать участие в жизни партии ее членов», - отметил Хагасов.

Говоря о деятельности общественной приемной, Хагасов отметил, что 1235 обращений и заявлений поступило от жителей Нальчика. Почти 40% из них решены положительно. Помимо этого гражданам оказывается бесплатная юридическая и консультативная помощь. «В заявлениях нальчан, как в зеркале, отражаются реалии жизни нашей столицы. Это и проблемы с жильем, и состояние жилищно-коммунального хозяйства, и социальное обеспечение граждан.

Все перечисленные вопросы в обязательном порядке учитываются в деятельности городского отделения партии. Максимум усилий для решения этих проблем прилагает Нальчикская администрация, и предмет ее особого внимания – вопросы социальной сферы», - отметил Хагасов.

Работа местного политсовета городского отделения была признана удовлетворительной. Определены приоритеты на будущее, среди которых – усиление работы по подбору, выдвижению и расстановке партийных кадров. Местной контрольно-ревизионной комиссии рекомендовано при проведении комплексных проверок обращать особое внимание на состояние деятельности по совершенствованию организационно-партийной и политической работы в первичных отделениях партии «Единая Россия».

В связи с истечением срока полномочий местных партийных руководящих и контрольно-ревизионных органов «Единой России» конференции пройдут до 23 мая по всей республике. Местные отделения Партии анализируют итоги деятельности за прошедший период, дают свою оценку работе местных партийных лидеров.

Источник: er.ru

Загрузка...

Добавить комментарий