Амина Каздохова может стать «Маленькой Мисс Планета»

Ученица 2 класса школы-интерната №3 г. Нальчика претендует на победу в международном детском конкурсе красоты.

Амина Каздохова может стать «Маленькой Мисс Планета»

Восьмилетняя Амина Каздохова уже заявила о себе на конкурсах красоты в Нальчике и Ростове-на-Дону, став второй вице-мисс с титулом «Маленькая красавица КБР-2011» и «Мисс-грация» с титулом «Маленькая красавица Юга России-2011». Теперь маленькую мисс ждет конкурс планетарного масштаба – «Little miss and mister Planet» («Маленькие мисс и мистер Планета»), который пройдет в июне этого года в Болгарии.

Мама Амины, которая ни на минуту не сомневается в том, что дочь достойно представит республику на конкурсе красоты любого уровня, уже ищет спонсоров и думает о новых платьях для дефиле перед всемирным жюри.

По словам Амины, она уже вполне привыкла к сцене и только немного волнуется перед выходом. Но в своем движении к мировому подиуму она не останется без поддержки - за Амину болеет вся школа.

«В республиканском конкурсе мы участвовали без творческого номера. Однако жюри отметило красоту Амины, и перед нами открылась дверь на региональный этап конкурса. В Ростове Амина исполнила национальный девичий танец, а к поездке в Болгарию мы собираемся подготовить другой национальный сольный танец, в финале которого переодетая мальчиком Амина эффектно сорвет с головы папаху, выпустив наружу девичьи локоны», - поделилась планами мама Мадина Каздохова.

Автор: Анна Демидова, газета "Нальчик"

Загрузка...

Добавить комментарий