«Спартак-Нальчик» проиграл «Томи» 2 — 1

В рамках 5 тура чемпионата России на нальчикском стадионе встречались местный "Спартак-Нальчик" и "Томь". Интересно то, что перед началом встречи аналитики прочили победу "Спартаку" над командой Валерия Непомнящего, но с первых  минут матча зрители увидели не то, что ожидали.

"Томь" сразу же бросилась атаковать и уже на 3-й минуте праздновала удачу. Длинный пас с центра поля и Голышев опережает нальчикских защитников и успевает пробить по мячу раньше выскочившего из ворот Фредриксона. Мяч, перелетая через вратаря, опускается в ворота  0 - 1.

Спартак Нальчик

Через 7 минут "Томь" развивает успех дальше. После подачи со штрафного, мяч опускается точно на ногу набежавшему Йокичу и тот вгоняет его в сетку с 10 метров 0 - 2.

На 22-й минутеуже 3-й гол едва не влетел в ворота "Спартака" после удара Харитонова. Пробивая стандарт почти от боковой линии, он едва не попал в девятку.

На 33-й минуте Нальчик огрызается - Леандро попадает в штангу.

Вторая штанга в этой игре происходит на 80-й минуте. Концедалов хорошо пробил со штрафного, и мяч отскочил от каркаса в поле.

На 87-й минуте Спартак сократил отставание: Сирадзе стреляет из толпы игроков в центре штрафной, а Милич, стоя на вратарской линии, подправил мяч в ворота — Песьяков отбивает, а Портнягин добивает. Это ВСЕ нач то хватает Спартак - Нальчик. "Томь" одерживает первую победу в чемпионате и уходит с последнего места чемпионата. На дно, как ни удивительно опускается, московский "Спартак".

»crosslinked«

Загрузка...

Добавить комментарий